5 août 2013
JOUR N°4
AU MENU CE JOUR: (no time for breakfast)
Mélange de Fraicheurs
(tomate/concombre/féta / 50gr de melon/jambon)
Poellée forestière
(Haricots verts / champignons frais/échalotte/fond de veau)
Steak hâché du boucher (prot: 23gr)
L'onctueux corsé (prot 11gr)
(Fromage blanc +café soluble+ édulcorant)
+
Mélange de Fraicheurs
(tomate/concombre/féta / 50gr de melon/jambon)
3 petites tranches de rôti froid (sous vide) (prot =23.5gr)
Soft vanilla touch
(fromage blanc + édulcorant+arôme vanille) (prot=11gr)
Briochette extra-moelleuse
(apport de protéines inconnu, minimale = 11gr grâce aux 2 oeufs)
(à base d'édulcorant/lait écrémé en poudre/oeufs/1c à café de son)
Café au lait
(décaféiné)
Publicité
Publicité
Commentaires
N