le burger delicioso
pain:
1oeuf calibre gros
25gr de lait écrémé en poudre
1/2 c à café de levure de bière maltée
1/2 sachet de levure (soit 5.5gr)
jus de citron (1/2 c à café)
1/2 c à café d'édulcorant (opionnel, très bon sans)
attention: trois conditions pour le réussir
garniture:
rondelles de tomates allongée
cancaillotte
steak (ici un 12%, une promo) mais vaut mieux du 5% pour le régime dudu
sauce blanche (vous pouvez la faire avec des échalottes, de la persillade, du fromage blanc 0%,des rondelles de mini cornichon, moi je l'utilise déjà faite a n'influence pas ma perte de poids, car j'en abuse pas et j'en mange pas souvent)
j'ai ajouté de l'oignon fris (interdit avec dudu, mais perso j'en mange 1 fois dans le mois ou quasi jamais,donc je me l'autorise occasionneellement , pour unefois ça fait rien de mal)
2 tranches de viande de grison, ou comme moi un genre de carpaccio de boeuf séché ("Bresaola": très léger, riche en protéines: 5.1 gr de prot et 0.6gr de lipides seulement! vous en trouverez chez DIA à 3 euros environ les 12 tranches )
1) 2 min puissance max
2)moule: 10cm sur 10cm (Haut./diam), (moi c'est un rond de 650ml, 10cm sur 10cm)pour obtenir la taille pain à hamburger
3)mélanger letout avec un batteur à oeuf pour bien dissoudre le lait en poudre
sans ces conditions, ça peut virer au fiasco...