DSCN2491

DSCN2495

DSCN2516

DSCN2498

 

DSCN2500

 

DSCN2506Pour la préparation liquide: 3 oeufs, 200 ml de lait 1/2 écrémé, 200 ml de crème liquide 30% (oui ça...presque inévitable, moi j'avais mis de la crème à 5% et ça n'a pas "lié" la crème se décompose comme du lait caillé! essayez avec du lait concentré non sucré si vous craignez le gras de la crème) 1 c à café de persil séché/1 c c de basilic séché, sel, poivre, 1 pincée d'ail en poudre (option), 1/2 c à café de noix de muscade en poudre, 1 c à soupe de parmesan rapé.

mélanger le tout avec un batteur à oeuf

ingrédient: 1 aubergine

1 grosse tomate

du fromage de chèvre type "ptit billy" ou du carré frais (plus light!)

1 échalotte

1/2 boule de mozzarella 

Ce n'est pas une recette DUDU, c'est une recette qui m'a permis de manger "presque " un repas type PL, mais amélioré car c'était à partager avec mon loulou...et sa petite bouche gourmande...