DSCN2529

DSCN2527

 

Alors aujourd'hui,pour le repas du midi,  pas d'autre choix que de faire les fonds de placard, fonds de frigo...alors hop hop! j'ai ouvert frigo et placards, et ai sorti de mon choix-peau magique:

IMG-20130825-00722

IMG-20130825-00725

1 mini boîte de thon

des restes de poivrons (jaune/rouge/vert-orangé)

des tomates flétries mais pas pourries

des oeufs

1 yaourt à la grecque

1 reste de Ptit Billy (fromage de chèvre)

Alors hop , j'entreprends de préparer un genre de moelleux aux légumes du soleil! Je coupe grossièrement mes légumes en morceaux , et je prépare un appareil crémeux avec le yaourt auquel j'ajoute 40gr de lait écrémé en poudre, 40gr de maïzena, 1 c à café de basilic, saupoudrez d'un peu de cumin (pas trop, c'est fort!), sel, poivre, 2 oeufs, 1/2 sachet de levure (bien mélangé au batteur à oeuf)

IMG-20130825-00726

 

IMG-20130825-00727

IMG-20130825-00729

IMG-20130825-00734

DSCN2518

45 /50 min au four à 180°

 

IMG-20130825-00731

A consommer tiéde (plus humide)/ froid (plus ferme)

BMOL: les légumes rejettent du jus