Un fond de frigo moelleux!
Alors aujourd'hui,pour le repas du midi, pas d'autre choix que de faire les fonds de placard, fonds de frigo...alors hop hop! j'ai ouvert frigo et placards, et ai sorti de mon choix-peau magique:
1 mini boîte de thon
des restes de poivrons (jaune/rouge/vert-orangé)
des tomates flétries mais pas pourries
des oeufs
1 yaourt à la grecque
1 reste de Ptit Billy (fromage de chèvre)
Alors hop , j'entreprends de préparer un genre de moelleux aux légumes du soleil! Je coupe grossièrement mes légumes en morceaux , et je prépare un appareil crémeux avec le yaourt auquel j'ajoute 40gr de lait écrémé en poudre, 40gr de maïzena, 1 c à café de basilic, saupoudrez d'un peu de cumin (pas trop, c'est fort!), sel, poivre, 2 oeufs, 1/2 sachet de levure (bien mélangé au batteur à oeuf)
45 /50 min au four à 180°
A consommer tiéde (plus humide)/ froid (plus ferme)
BMOL: les légumes rejettent du jus